Lubrificanti per l’industria del cacao
Sicurezza alimentare e produttività
La trasformazione delle fave di cacao in cioccolato e prodotti derivati richiede delle apparecchiature sofisticate in grado di operare in condizioni estreme: presenza di residui di fave di cacao, elevate temperature durante alcune operazioni come la torrefazione e conciaggio, forti carichi, in particolare sui trituratori. L’utilizzo dei lubrificanti Nevastane, registrati NSF H1, migliora la produttività dei vostri macchinari e garantisce la sicurezza alimentare per il consumatore. Formulati ad hoc per le vostre applicazioni, i lubrificanti Nevastane rispondono alle esigenze dei grandi costruttori di apparecchiature come Carle Montanari, Duyvis-Wiener e Buhler.
Nevastane, lubrificanti dalle prestazioni elevate per le vostre apparecchiature:
- Macinatori
- Pressa per cacao
- Raffinatori
- Conce
Consulenza su misura
Contattateci per ottenere una consulenza perfettamente in linea con le condizioni legate alla vostra attività. Per maggiori informazioni sui nostri prodotti, consultate il catalogo prodotti Nevastane.
Catalogo prodotti